segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Biscoitos de Noz sem Glúten

Não é paranóia, juro que não é. Mas como já devem ter reparado as minhas apostas são em alimentação sem glúten e hoje trago-vos um miminho delicioso.

Biscoitos de Noz sem Glúten

Ingredientes:


100 gr. de Miolo de Noz
250 gr. de Farinha de Arroz
1 colher [de sobremesa] de Fermento em Pó
150 gr. d de Margarina
80 gr. de Açúcar Mascavo
1 Ovo

No copo da Bimby ou no liquidificador coloca-se o miolo de noz e tritura-se 30 seg., vel. 5.
Adiciona-se a farinha, o fermento, o açúcar, a margarina e o ovo 10 seg vel 5.

Retirar a massa do copo e fazer bolinhas para tabuleiro forrado com papel vegetal/ papel manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido cerca de 15 a 20 min.

Mais uma receita boa,bonita e barata.

Beijo

Patty


Sem comentários:

Enviar um comentário

Não esquecer, foco na dieta.