quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Bruschetta de Beringela com Soja



Queridos isto pode não ter o melhor aspeto do mundo, mas é muito bom e saudável. Decidi fazer Bruschetta de beringela com soja para o jantar acompanhado com um mix de legumes e acreditem que ficou delicioso.

Agora que evito comer carnes vermelhas e Glúten é necessário o triplo da imaginação para cozinhar. Contudo, quando se fazem as coisas com gosto e amor tudo parece simplificar.

Então cá vai a receita:

Mix de legumes

- cenoura
-Pimento
-Abobrinha/Courgete
-Cebola
-Alho Francês/ Alho Poró
-Couve

Coloque todos os legumes numa panela com azeite, tempere a gosto e coloque meio copo de água. Eu deixo cozinhar entre 15 a 20 min.

Bruschetta de Beringela

- Cortar a beringela às rodelas e regar com um pouco de azeite, pode também colocar Mangericão  ou outra erva aromática a gosto. Levar ao forno por 15 a 20 min. Depois colocar a soja por cima de cada Bruschetta e levar mais uns 5 min ao forno. Está pronto.

Nota: Eu faço a Soja como se estivesse a cozinhar carne picada, portanto isso vai do gosto de cada um.

Aqui está mais uma receita com os 3 B

Boa, Bonita e Barata

Um beijo e boas dietas

Patty



Sem comentários:

Enviar um comentário

Não esquecer, foco na dieta.