quinta-feira, 12 de março de 2015

Imaginem como ficam juntos...

Olá magros e magras que nos seguem.
Gostam de tapioca? E de crepes? Então imaginem agora como serão os dois juntos: CREPIOCA. 
Fica aqui a receita para vocês conferirem mais esta delícia.

Ingredientes (para uma Crepioca)

- 2 gemas de ovo (ou 1 ovo)
- 2 colheres de tapioca (não tem que estar hidratada)
- 1 colher de chá de linhaça

Recheio

- Queijo fundido (ou requeijão como chama no Brasil) light
- Tomate
- Uma pitada de sal
- Oregãos e manjericão qb


Modo de preparação

Misture os ingredients. Coloque numa frigideira anti-aderente e vire a crepioca quando já estiver quase cozinhada. Coloque o recheio em metade da crepioca e cubra com a outra metade. Deixe ao lume mais uns 3mins. E está pronta para se deliciar.
Bons cozinhados sem gluten

4 comentários:

  1. Olá! Tapioca é o mesmo que polvilho? É que só tenho polvilho doce e queria saber se também dá :) Obrigada!

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    1. Olá Ana, tapioca não é o mesmo que polvilho. Mas temos algumas receitas aqui no blog com polvilho, veja pf. os pães de batata doce.

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  2. So Nice!
    Vivo na Bélgica e ontem encontrei, sem estar a contar e depois de já muito procurar, numa lojinha portuguesa, a famosa tapioca. Vou experimentar a receita, ai vou sim :)

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  3. Muito obrigada Sofia, um beijinho e boa dieta.

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Não esquecer, foco na dieta.